Receta de tartiflette. Patatas gratinadas con queso y bacon.
Estoy hecho un cocinillas
Estoy hecho un cocinillas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 4 personas
  • 1 kg de patatas, bien lavadas, con piel y cordatas den rodajas de 1cm de grosor
  • 200 gr de bacon o panceta ahumada, cortada en lardones
  • 250 gr de queso reblochon (medio queso)
  • 1 cebolla grande, pelada y cortada en juliana
  • 1 cucharadas de crème frâiche (o un chorrito de nata líquida)
  • 1 chorrito de vino blanco seco (opcional, a mi me gusta más sin)
  • 3-4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • document.write(
  • masrecetas('http://www.estoyhechouncocinillas.com/2011/10/patatas-con-tomillo-al-horno.html','http://4.bp.blogspot.com/-ZY_to
  • 0 OQ/s640/patatas_tomillo.png', 90, 'Patatas contomillo',
  • 'http://www.estoyhechouncocinillas.com/2011/10/patatas-asadas-con-salmon-y-salsa.html','http://1.bp.blogspot.com/-VPz
  • E2M/s640/pastel_berenjena.jpg',
  • 90, 'Berenjenasa la parmesana'

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.