Receta de sopa de fideos de  arroz y tofu
Gastronomía y dieta tailandesa
Gastronomía y dieta tailandesa
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 personas
  • 15 minutos Cocción : 20 minutos Ingredientes:
  • 1/2 KG de fideos de arroz tailandeses.
  • 1.5 LT de caldo de verduras.
  • 400 gramos de tofu drenado y cortado en cubos.
  • 1 taza de chalotas picadas.
  • 1 taza de cilantro fresco picado.
  • 2 dientes de ajo picado
  • 10 cubos de caldo de callampas.
  • 3 tallos de hierba limón.
  • 1 cucharada sopera de jengibre picado.
  • 1 trozo de galanga de el tamaño de el pulgar.
  • 3 hojas de lima de kafir.
  • 2 tazas de espinaca china picadas o verdura de hoja al gusto.
  • 2 zanahorias picadas.
  • 1 coliflor picado.
  • 1/2 litro de leche de coco.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.