Hoy haremos para comer unos calamares rellenos, pero en vez de hacerlos guisaditos, que es como los solemos encontrar en todos los sitios, los haremos alhorno
Una vez terminamos de rehogarlo, agregamos un vaso decaldo y dejamos unos minutos de cocción hasta que reduzca, para conseguir el punto de los calamares
Es una receta muy sencilla y rica. De origen italiano (calamari empanati al forno), la apariencia final es como de unos calamares fritos, pero al hacerlos alhorno, reducimos las calorías notablemente
El otro día estaba pensando algunareceta para medio pollo troceado que tenía en la nevera. Alfinal me decanté por una rustiderade pollo asado, siempre son fáciles de hacer y siempre salen exquisitas
RECETA PROPIEDAD DEL GRUPO L. Emplatar los tubos decalamares, sobre un fondo de patatas alhorno, y adornar por encima con su salsa, y algunos langostinos
Vamos con la receta. Coloca las patatas en una bandejadehorno con papel vegetal. Estas patatas son rapidísimas de hacer, no manchas nada y además llevan menos calorías y lo más importante están de vicio
Les invito a echarle un vistazo a la recetade las patatas crujientes alhorno con parmesano. Aunque en líneas generales seguí los mismos pasos de la recetadel blog Gastronomía & Cía, cambié un poco la mezcla de especias y hierbas del adobo
Por cierto, aunque en esta receta he usado solo los muslos, que es la parte más jugosa del pollo y por tanto la que mejor queda alhorno, vosotros podeis usar las partes que queráis, o preparar un pollo entero asado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.