Receta de red velvet cake (pastel de terciopelo rojo)
Estoy hecho un cocinillas
Estoy hecho un cocinillas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 230 g de harina de trigo
  • 20 g de maizena
  • 15 g de chocolate en polvo
  • 300 g de azúcar
  • 2 huevos grandes
  • 120 g de mantequilla
  • 180 ml de yogur natural
  • 60 ml de leche entera
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 cucharadita de concentrado de
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 pizca de sal
  • 3 g de colorante
  • 500 g de queso crema
  • a temperatura ambiente
  • 330 ml de nata para montar
  • 100 g de azúcar glas
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 cucharadita de concentrado de
  • 3 veces para
  • 30 minutos
  • Receta siguiente

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.