Receta de Raw Brownie (fácil, saludable y delicioso)
HOY COMEMOS SANO
HOY COMEMOS SANO
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 130 gr de dátiles (unos 16 dátiles)
  • 140 gr de coco rallado (puedes ponerle copos de avena si no te gusta el coco)
  • 120 gr de cacao en polvo sin azúcar (2 cucharadas soperas)
  • 190 gr de nueces (puede ser otro fruto seco como almendras, avellanas o anacardos)Pon los dátiles a remojo en agua caliente durante 5 minutos. Escurre y ponlos en la vaso de la batidora.
  • 1 Añade el resto de ingredientes y tritura hasta que quede todo integrado y tengas una masa homogénea.
  • 1 Pon la masa en un molde, aprieta bien para que quede compacto y mete a enfriar en la nevera (mínimo 20 minutos).
  • 1 Corta tu brownie en cuadrado y conserva en un recipiente cerrado en a nevera. Antes de comerlo que esté mínimo 10 minutos a temperatura ambiente.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.