Compré dos rapesde ración en la pescaderia pensando en hacerlos con la típica recetade "rapealangostado" donde se reboza en pimentón y una vez cocinado se presenta en rodajas
Es una receta que la verdad es un poco cara pero que merece la pena si encontráis en el mercado un rape a buen precio, además luego con la cabeza y las raspas haréis un fumé de pescado impresionante
Una vez está lista la patata, colocarla en una placa dehorno (Colocaremos la patata en la posición más baja delhornode manera que quede espacio para colocar el rape arriba y la patata abajo)
Recetade Pedro Subijana. Para cuatro personas (receta laboriosa pero no complicada). El lomo derape se limpia bien, se le quitan las pieles y los nervios, se sazona y se marca en una sartén gruesa untada de aceite de oliva
Que no todo va a ser carne y tenía ganas de publicar esta receta, ademásde que el pescado alhorno es delicioso, especialmente el rape que a nosotros nos encanta
Esta receta queda muy bien, sobretodo si tenéis invitados, y es muy sencilla de preparar. Salpimentamos la cola derape y la colocamos sobre las patatas y las cebollas
Imprime esta receta. Salpimentamos el rape por ambos lados y lo colocamos en la bandeja. Regamos por encima delrape con aceite de oliva y lo extendemos por toda la superficie con un pincel
Os paso la receta. Ponemos el rape en una fuente dehorno y regamos con la salsa. Retiramos de la sartén y reservamos ésta para seguir haciendo las hortalizas con los jugos delrape y de los gambones
Blog gastronómico | Recetasde cocina paso a paso | Eneko sukaldari. El rape es uno de mis pescados favoritos, me encanta en cualquierade sus preparaciones
Esta recetade un libro que tengo, que suelo comprar todas las navidades en el quiosco. En una sartén con aceite a fuego fuerte doraremos los trozos derape, dejándolos crudos por dentro
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