Me guardé la receta y aquí está. El otro día ví en el grupo de cocina al que pertenezco, la entrada de un blog con la recetita de unas pechugas depollo, con una salsita que me llamó mucho la atención
Un plato sencillo y apetitoso que no te quitará mucho tiempo en la cocina, además, esta recetaconpollo, es ideal para una comida de fin de semana o una reunión familiar
Seguí disfrutando con tu familia de las mas ricas recetasconpollo. Así que vamos a enseñarte el paso a paso de como hacer un exquisito polloalhornocon limón el cual podrás servir con la guarnición que prefieras
Es una variante muy rica a la tradicionalrecetade filetes depollo empanados. Sumerja cada pieza depollo en la leche y luego el queso y finalmente las migas degalleta
A continuación, lo que debemos hacer es partir el pollo y salpimentarloal gusto. Os traigo, unas sabrosas pechugas depollo a la crema de champiñón que harán que tus comensales se chupen los dedos
Fuente de la receta. Vierte la mitad de la salsa en una bandejadehorno. Sofríe las pechugas #IMBA en el aceite con un poco desal, hasta que queden doradas por ambos lados
Esta receta es de elaboración muy sencilla y de coste económico muy bajo ya que solo necesitaremos muslos depollo ( yo los compre congelados, ya que salen mucho mas baratos y la congelación hace que las fibras de la carne se rompan y así al cocinarla esta mucho mas tierna ), un par de cebollas y unos dientes de ajo
Fuente de la receta. Quizá hayas probado el clásico polloal limón de los restaurantes chinos. Ponemos la preparación previa de la salsaal fuego y le añadimos el azúcar, la cáscara de naranja y el jengibre
Cuando la salsa esté lo suficientemente espesa, añade el pollo. Mezcla en una olla el agua, el jugo de naranja, el jugo de limón, el vinagre y la salsade soja
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