150 ml
de crema agria (o nata líquida con zumo de limón)
11 diente
de ajo machacado
11 cucharadita
de cebolleta picada lo más fino posible
11 cucharadita
de cebollino picado
11 cucharadita
de perejil fresco picado finamente</p> Pelar las patatas y cortarlas en bastones más o menos del mismo tamaño. Lavar las patatas ya cortadas en agua fría unas 2 ó 3 veces para que pierdan el almidón. Escurrir bien. Calentar bastante aceite en una sartén, en un cazo de fondo espeso, o en la freidora hasta que alcance los 150ºC. Mientras se calienta el aceite, secar las patatas con un paño de cocina limpio o con papel absorbente. Cuando el aceite esté caliente, freír la mitad de las patatas a 150ºC durante 7 u 8 minutos. Reservar las patatas fritas sobre un escurridor en acero inoxidable y repetir el paso anterior con el resto de las patatas. Guardar las patatas fritas en el congelador al menos una media hora. Este paso ayudará a que luego las patatas fritas queden bien crujientes. Para preparar la salsa ranchera, puedes consultar una receta más detallada siguiendo el enlace, aunque en resumen consiste en mezclar primero la nata con el limón y luego con el resto de ingredientes, salvo el ajo, y una pizca de sal. Para no pasarse con el ajo, añadirlo al final, poco a poco y probando la salsa para ver que está en el punto de ajo deseado. Reservar en la nevera en un recipiente tapado. Cortar el bacon en trozos. Calentar una sartén sin ningún tipo de materia grasa a fuego medio. Dorar el bacon hasta que empiece a quedar algo crujiente. Reservar sobre papel absorbente. Calentar el aceite para freír las patatas, esta vez a 170ºC. Cuando el aceite esté bien caliente, sacar las patatas del congelador y, como anteriormente, freír en dos tandas, un par de minutos cada una, hasta que queden crujientes. Una vez fritas por segunda vez, salar al gusto. Precalentar el horno en posición grill. Colocar las patatas fritas en un plato apto para horno. Sacar la salsa ranchera de la nevera y batirla un poco de nuevo. Repartir un par de cucharadas de salsa ranchera por encima de las patatas. Rallar la mitad de cada queso por encima. Repartir la mitad del bacon. Repetir los tres pasos anteriores. Gratinar en el horno a media altura unos 5 minutos, hasta que la superficie comience a dorarse ligeramente. Y ya está. Servir enseguida. ¡Buen provecho!
Aquí tenéis la receta más fácil y más rica que os podáis imaginar. Cuando las patatas se hayan frito, las sacamos a un plato con papel de cocina y les echamos sal por encima
Consulta la receta más detallada sobre cómo preparar unas patatasfritas perfectas en el enlace. Para preparar la salsa ranchera, puedesconsultar una receta más detallada siguiendo el enlace, aunque en resumen consiste en mezclar primero la nata con el limón y luego con el resto de ingredientes, salvo el ajo, y una pizca de sal
Seguimos la recetapelandoycortando las patatas. En el mercado existe la salsa ranchera ya preparada para hacer la receta aún más rápida, pero la casera queda realmente buena
Poner en la bandejadel horno las patatas, el bacón, el queso rallado y la salsa Cesar. Colocar las patas en la bandejadel horno, añadir el bacón, el queso rallado y la salsa Cesar
presento hoy, la web es PEQUERECETASy os dejo el enlace directo para que podáis. Esta recetaprocede. patatas, a continuación otra capa con la mezcla de cebolla y panceta, un poco
Lo mejor de esta receta, lo que le da toda la potencia es la salsa ranchera, una salsa americana muy cremosa que transforma las patatasconqueso , yade por sí riquísimas, en un auténtico manjar
es una receta sencilla de hacer y hace los placeres de más de uno ,en mi casa gustan mucho y es mas , cuando vienen mis sobrinas a casa me las piden , vamos con la receta ,espero que os guste
En una fuente o en una plancha de hierro, coloca las patatas, vierte la salsa ranchera por encima, luego vierte el bacon tostadito y termina con los quesosrayados
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Ponemos las patatas en una bandeja para horno, espolvoreemos con una pequeña cantidad delqueso, luego ponemos una cantidad prudentede salsa (ni poca, ni mucha
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