Receta de pasta con espárragos
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Ingredientes

  • 100 gramos de bacon 5-6 espárragos verdes 200 ml nata para cocinar 340 gramos de spaghetti c/s piñones sal y pimienta c/s mantequilla c/s parmesano rallado c/s hierbas provenzales Preparación En una sarten fundimos una nuez de mantequilla. Añadimos los espárragos troceados, una pizca de sal y pochamos a fuego medio. Cuando ya estén un poco hechos añadimos el bacon y cuando tome color añadimos unos cuantos piñones. Cuando los piñones estén dorados es momento de añadir la nata y dejar que la salsa reduzca y se concentren los sabores. Mientras hervimos los spaghetti en una olla con abundante agua y sal, el tiempo de cocción siempre el que indique el envase. Una vez cocidos se pasan a un colador y se refrescan bajo del grifo con agua fría. Servimos los spaghetti con la salsa reducida, espolvoreamos un poco de hierbas provenzales y añadimos parmesano rallado. Listo! 3.2.2802

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