Receta de Panqueques Argentinos (Crepes)
El Rincón de Laura G.
El Rincón de Laura G.
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Panqueques de Doña Petrona
  • 2 huevos L (grandes)
  • 220 grs de harina de trigo común (0000)
  • 500 cc (½ litro) de leche entera
  • Ahora le toca el turno a mi versión de los Panqueques receta original El Rincón de Laura G.
  • 3 huevos L (grandes)
  • 250 grs de harina 0000
  • 400 cc de leche entera o semi
  • 100 cc de agua con gas o soda
  • 1 pizca de sal
  • Si quieres decorarlos puedes espolvorear con azúcar glass (impalpable) o hacer unas líneas con salsa de chocolate o de DDL, o poner un trozo de fruta de forma decorativa
  • Algo que aprendí en Marbella es que los franceses los doblan en 4 como un pañuelito… ¡No los enrollan! Por lo general los comen con mermelada o nutella.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.