La recetadelRosquipan es de Cristina Santamaría Vila que yo he modificado para adaptarla a las cubetas pequeñas con una sola paleta amasadora y he variadoalgunosingredientes para que tenga un marcadosabor a Panettone
Según las instruccionesde la panificadora que tengo (compradaen el Lidl hace un para deaños), debenintroducirselosingredientesen la máquina según un ordenpredeterminado (primeroloslíquidos, la sal, después la harina y, porúltimo, la levadura)
Me encanta esta receta, la hagomucho. Engrasamos la cubeta de la panificadora. Que descubrimiento, el sabor se intensifica, queda como más cremoso, peroecho
Dehecho, es prácticamente la misma receta, añadiendo el cacaoenpolvo y las gotas, y voilà. Me ha encantadotanto que he tenido que subir la recetahoymismo
(En el recetario indica un paquetitode levadura seca)A mí particularmente me gusta usar la levadura fresca, se obtienemejor miga, pero también es más delicadaencuanto al fermentado, ya que si no se hace correctamentepuedeconferir un sabor fuerte y demasiadopesado al pan
Hace unas semanas que tengo la panificadoradel Lidl y he dereconocer que losprimerospanes han sidounosfracasosestrepitosos, peropoco a poco le voycogiendo el truco a la máquina y a base deensayo-errorvoymejorando
En la cubeta de la panificadoraponerlosingredientesen el mismoorden que estan escritos , usar el programapandulce y dejar hasta que este horneado que avisara , ( este pan es ideal para losdesayunos )
La recetadel pastel mágicooimposible me tiene cautivada desde la primera vez que la vi. Aquí tenéisotrasrecetasconpanificadora, para que les echéis un vistazo
RecetadePan Lactal, un PanCampesinobásico y neutroideal para comercondulcesosalados, para sandwiches, tostadasosimplemente para mojaren una buena salsa casera
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