Receta de Nasi Goreng: el mejor de arroz frito de Indonesia y Malasia
Emplatando Madrid
Emplatando Madrid
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4 1 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para
  • 10 galletas grandes
  • 1 cda de aceite de sesamo y una cda de aceite de girasol.2 tazas de arroz blanco frío del día anterior.100g de contramuslo y muslo de pollo deshuesado.1/2 cebolleta picada.1 ajo picado.100g de gambas.1 huevo Salsas:
  • 2 cdas salsa soja dulce Indonesia Kecap Manis (o salsa soja dulce normal).1 cdta pasta de gambas, polvo de gambas (o en substitución, salsa de ostras).1/2 cdta de pasta de tamarindo (o zumo de lima).1 cdta de Sambal Oelek o (una guindilla molida).1 cdta de panela (o azúcar de palma o morena)
  • 1 huevo frito
  • Cebolleta verde picada

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.