delentejas. de costilla de cerdo. Poner en remojo las lentejas dos o tres horas. Picar la cebolla y los ajos, cortar el tomate y el pimientoen dados y sofreír con dos cucharadas de aceite echar el pimentón y rehogar un poco con cuidado de que no se queme
Ya sabemos que no se puede comer todos los días dadas sus calorías y grasas, pero si que se puede tomar de forma ocasional y hay multitud derecetas que se pueden hacer y todas siempre son más que bien aceptadas por la mayoría de los comensales
El morcillo es una carne estupenda que por desgracia no comemos muy a menudo. Un plato de carne fantástico, muy tierno y jugoso como ya he mencionado, ligero y suave, acompañado de una salsa deliciosa que le dio el punto perfecto
Ya sabemos que no se puede comer todos los días dadas sus calorías y grasas, pero si que se puede tomar de forma ocasional y hay multitud derecetas que se pueden hacer y todas siempre son más que bien aceptadas por la mayoría de los comensales
Para preparar la cocotte (o también podría ser un timbal) ir poniendo primero una capa fina de morcilla, después una segunda capa de manzana y por último otra capa de morcilla
Otra carne que les suele gustar mucho, son las carrilleras de ternera (o cerdo ibérico) aunque no siempre las tienenen la carnicería, ésta receta la dejo pa la próxima
Visitando el blog de Swathi (Zesty Sounth Indian Kitchen), el cual nos ofrece una amplia muestra de la gastronomía de su país, se me ocurrió fusionar el guiso sobrante demorcillo con algunas de sus propuestas
unas sencillas pechugas de pollo, cocinadas con unas verduras y con una salsa de naranja y miel. Os traigo una propuesta deliciosa y facil, muy fácil para los cocineros más inexpertos
En los mercados al aire libre, llamados por esta zona "feiras", los productores nos alegran la vista con una gran variedad de verduras que tenemos que saber aprovechar para nuestras recetas diarias
Bueno ya estoy de vuelta, despuésde estos días deausencia traigo una receta para recuperar lo desgastadoen la carrera que os comentéen la anterior entrada… os cuento un poco
El conejo es un manjar para determinados platos, no hay nada como el arroz con conejo o la empanada con carne de conejo, pero en esta ocasión lo preparé al ajillo con una receta que vi por internet, normalmente siempre lo preparo como otra carne, con mucha verdura, pero me apetecía cambiar a ver qué tal, y en casa les encantó, os cuento el proceso
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