RECETA DE MILHOJA DE PASTA FILO CON POLLO,VERDURITAS Y TOMATE NATURAL A LA ALBAHACA
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Ingredientes

  • 4 delicias de pollo deshuesadas
  • 4 láminas Pimiento verde: 3
  • 1 mediana Tomate natural crudo tipo pera*3:
  • 1 bote
  • Tomillo
  • Sal
  • 180 º y con calor arriba y abajo durante unos
  • 1 Si Podemos utilizar pechugas de pollo, pero las llamadas delicias que corresponden al contramuslo del pollo, son más jugosas y si nos las venden ya deshuesadas salen muy bien de precio.
  • 2 La pasta filo es un tipo de masa de origen griego y muy usada en las cocinas de oriente próximo, Grecia y norte de África tanto para preparaciones saladas como dulces. Se caracteriza por ser una masa finísima que se presenta en láminas enrolladas. Podemos encontrarla en el mercado tanto en refrigerados como congelada, en paquetes de 250 o 500 gr Cuesta trabajo encontrarla en pequeños supermercados, pero si se vende en grandes superficies, cooperativas de hostelería y tiendas especializadas.
  • 4 láminas de pasta por capa, pero si os gusta más crujiente podéis añadir alguna más, asimismo, si tenemos farsa suficiente podemos añadir algún piso más.
  • 3 La utilización de tomate de bote o lata entero en esta receta es adecuada porque nos permite tener un producto más maleable para introducir en la milhoja, es importante escurrirlo bien para evitar que se quede excesivamente empapada y no cruja. Si quieres aprender a embotar tus propios tomates pincha aquí

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