La recetadel pollo con almendras al estilo chino es muy sencilla. Aquí está la receta. Fue con los compañeros del instituto para celebrar que ya habíamos acabado los exámenesde la selectividad
En el blog encontrarás más recetasde patatas. Recetade patatas fritas al horno. Si lo que buscas es la receta para patatas fritas clásicas, sigue este enlace
Además, con esta receta se consiguen unos buñuelos esponjosos y crujientes por fuera. Son muy fáciles de preparar, básicamente se necesita huevo, harina, bacalao ajo y perejil para conseguir unos bocados llenosde sabor
Aquí tienes la receta. El kale o col rizada es una variedad de col rica en fibra, calcio y vitaminas A y C, lo que la ha convertido en uno de los alimentosde base en muchas dietas veganas o vegetarianas
Recetade atún encebollado Personas. Aquí está la receta. El atún encebollado es un plato típico de la cocina andaluza, concretamentede la región gaditana
En el blog encontrarás más recetasde pasteles frescos. Este pastel de atún está buenísimo. Basta con triturar todos los ingredientesen la batidora y luego cocerlo al horno
Braga, el “apellido” de la receta, es una ciudad en el norte de Portugal. Hoy te traigo cómo preparar un bacalao a Braga, “bacalhau à Braga” o “à moda de Braga”, como llaman a este plato en Portugal
Esta recetadeensaladade rúcula, pera y parmesano la aprendíde la misma amiga que me enseñó a hacer el salmón al vapor de los pimientos, cuando vino visitarme a Grenoble
Siguiendo esta sencillísimareceta paso a paso lo conseguirás. Esta entradadescribe cómo preparar cerdo agridulce, uno de los platos de cocina china más conocidos
Una parte importante de la ensalada es la vinagreta con la que vamos a aliñarla, ya bien sea la clásica de aceite de oliva, sal y vinagre, la francesa con un poco de mostaza, u otras más “sofisticadas” con crema agria y cilantro
Es una mezcla de sabores que me gusta bastante, ya sea simplemente un salmón a la plancha con espinacas rehogadas, algo más elaborado como en el rellenode un hojaldre o en esta quiche de salmón y espinacas, la recetade esta entrada
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.