En esta receta, he utilizado unos lomos debacalao congelados que ya vienenen su punto desal. Es una versión de una que tenía apuntada en mi particular libretilla derecetas
Y por supuesto, puedes hornearlo, como en esta recetadesalmónalhorno con salsademostaza y miel, o prepararlo a la plancha, como el salmón a la plancha ensalsa a la naranja
Para los que os guste el salmón aquí os dejo dos recetas mas con este delicioso pescado y recordad que en el blog teneis muchas mas recetas con un montón deingredientesdiferentes que seguro encontráis vuestro preferido
LISTA DE REPRODUCCIÓN MUSICAL DURANTE LA ELABORACIÓN DE LA RECETA. Mientrasencedemos el horno y dejamos que se vaya calentando pondremos en una fuente para horno un chorro de aceite y los filetes
Este fin de semana me lo he pasado dellenoen la cocina (bueno he hecho más cosas, pero lo más importante ha sido cocinar), y he sacado algunasrecetas que poco a poco iréis viendo, espero que os gusten todas, a mi y a mis invitados si
Lo encontréen el blog Las Recetasde Tere , que tiene una cocina. Se trata de hacer unos sandwiches alhornoen los que empaparemos el pan demolde con una mezcla que lleva entre otros ingredientesmostaza
Esta receta es perfecta deentrante o en una cenade picoteo. En una bandeja apta para horno colocamos unos pocos demejillones y echamos una cucharadita de la salsade tomate encimade cada mejillón
El truco de la receta está simplementeen eliminar todas las espinas ya que hay personas que en cuanto que se encuentranalguna ya no les hace tanta gracia y de esta forma hacemos ya por adelantado casi todo el trabajo
La receta no tiene ningún misterio, simplemente cocinamos la merluza alhorno (yo le pedí a mi pescadero que me la cortara a rodajas) y, aparte, preparamos la salsa con la que regaremos el pescado al servirlo en la mesa ¿qué os parece
En un cuenco puse el huevo, la leche y la mostaza con un poquito desal, lo batí bien y lo reservé. Los tapé con otra rebanada de pan que caléde nuevo con la mezcla
La idea, del blog Las Recetasde Tere , que tiene una cocina. La añadimimos al huevo y batimos con un tenedor hasta que quedebien integrados todos los ingredientes
Bueno, pues aquí os dejo la otra recetade hoy. Para hacer esta receta, yo pido al carnicero el costillar entero, y las costillas ligeramente marcadas, para que luego nos sea mucho más fácil cortarlas
Echamos todos los ingredientesde la salsade miel en un bol, mezclamos y reservamos. Ponemos en una olla agua con sal, el laurel, pimienta, tomillo y clavos
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