Ver el videode esta receta. Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas os invito a. Tallarines a la marinera, una de mis comidas favoritas, porque me gusta mucho el pescado y marisco, y la pasta me apasiona, así que la combinación es perfecta para cualquier día o para un día especial, probadla y ya me contareis
La salsa bechamel se puede utilizar de muchas maneras dependiendode su textura, puede ser para acompañar por ejemplo verduras, pasta, en estos casos se hace una bechamel más líquida que luego lo normal es gratinarla en el horno
Una vez tengamos la masa madre lista procedemos a preparar la masade la ensaimada. Para ello introducimos en el vaso todos los ingredientes en el siguiente orden
Esta receta contiene ingredientes muy básicos y sencillos, pero la combinación de todos ellos nos da como resultado un bocado muy fresco, sabroso y exquisito
Si te gusta cocinar y disfrutas preparando tus propias comidas en casa esta recetademasa casera para pizza te va a venir de perlas para elaborar tus propias pizzas caseras llenas de sabor y con una textura fina y esponjosa
Partimos una hoja demasa filo por la mitad, de ahí saldrán dos rollitos. Como nos gustan mucho pero preferimos no abusar de los fritos, mi madre nos ha sorprendido hoy con sus rollitos especiales de primavera ‘al horno’
Para preparar ésta receta casera es ideal prepararlas con las fabes de La Granja, se consiguen en muchos supermercados pero si no, se pueden preparar con otra marca, al igual que quedan mucho mejor si utilizas el compango asturiano
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
Despuésde mucho tiempo en busca de la receta perfecta, y a base de jugar con las proporciones, al final creo haber conseguido las que, al menos para nosotros, son las croquetas que andábamos buscando
Otra de esas recetasde internet que ha triunfado en casa. Y otras recetas que tenemos el blog. Hay muchos ingredientes con los que poder rellenar los huevos, dejando como base las yemas trituradas y la mayonesa
Ver el videode esta receta. Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas os invito a. Las claras las batimos con una pizca de sal y con la ayuda batidora eléctrica, cuando estén ya espumosas le añadimos la mitad del azúcar que nos queda y batimos hasta que sea un merengue firme y brillante, lo incorporamos poco a poco a la masade patata y mezclamos con cuidado para que no se bajen el merengue, una vez la masa lista la vertemos en un molde rectangular o cuadrado que tendremos ya preparado con papel de hornear o con espray desmoldante
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.