Ando metido ahora con las recetasirlandesas, aunque me voy a desplazar a la isla vecina, Gran Bretaña, para traerte este pastel depollo y champiñones, dado que este plato me trae bastantes recuerdos de Irlanda
Tenía ganas de varias la recetadelasaña, que es una de mis preferidas, y como admite gran variedad de ingredientes me animé a preparar Lasañade Pescado
De todos es sabido que la mayoría derecetasde pasta que hoy consideramos nuestras, las hemos cogido prestadas de nuestros vecinos de Italia y de eso trata la iniciativa que lanzó La cocina Typical Spanish para este mes de marzo, cocinar pasta
Como siempre he contado con la colaboración de mis amigos blogueros para traerte lo mejor de la red, no nos enrollemos más y vamos a por las recetas, ¡te van a encantar
La empanada de jamón y queso es una de esas recetas que se hace en un santiamén y con muy pocos ingredientes, pero el resultado final está para morirse y no creas que por prepararse con láminas de hojaldre está menos sabrosa que va, al contrario, está súper jugosa
Hace unos días, mi amiga Chelo Peiró puso la foto y recetade sus pepitos en su página e inmediatamente, me vino a la cabeza un grato recuerdo de mi juventud
Ver el videode esta receta. Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas os invito a. Tallarines a la marinera, una de mis comidas favoritas, porque me gusta mucho el pescado y marisco, y la pasta me apasiona, así que la combinación es perfecta para cualquier día o para un día especial, probadla y ya me contareis
Lo mejor de esta receta casera es que es fácil y rápida de preparar con muy pocos ingredientes, ideal para esos días en los que no tienes mucho tiempo, por que si te pasa como a mi, a veces se me echa el tiempo encima y no sé que preparar de manera rápida
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
de tallarines. de gambas peladas. Aceite de oliva. Ponemos a cocer los tallarines en agua con sal, unas gotitas de aceite y la hojita de laurel según marque el fabricante, cuando estén listos escurrimos y reservamos
La receta es muy fácil y se prepara en un periquete. El filete ruso es una preparación a base de carne picada y otros ingredientes, que se aplasta para que se asemeje a un bistec y posteriormente se cocina en una sartén o parrilla
Este plato que te traigo hoy no es solo otra receta más de albóndigas, sino que le he hecho una pequeña variación para que en la salsa salga de escándalo y todo el mundo quiera repetir y repetir
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.