Ponemos las judías en una olla cubiertas con agua fría, las ponemos al fuego y cuando hierva, las escurrimos y pasamos por agua fría, las volvemos a poner en la olla con la cebolla, la zanahoria, el puerro, la hoja de laurel, los ajos pelados, una cucharadita de pimentón y un chorrito de aceite, las volvemos a cubrir con agua fría
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Un poco de orégano y albahaca. Las judías las ponemos en remojo la noche anterior. Aparatamos del fuego y añadimos el pimentón, el orégano, la albahaca y las hojas de laurel
Ya ha empezado a refrescar y van apeteciendo más los platos de cuchara al menos así es como lo siento yo, en esta ocasión he hecho unas judíasestofadas muy ricas, que estaban para repetir
Buenos días a tod@s Hoy tenemos un plato de cuchara unas ricas judías blancas ecológicas tengo una amiga que me las ha traído y las tengo listas para degustarlas ,lo cierto que las he probado y son muy finas al paladar
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Dejamos en remojo las carillas, quitamos el agua del remojo, las aclaramos con otro agua, las echamos en la olla con media cabeza de ajos y una hoja de laurel, las cocemos con agua fría, cuando estén cocidas retiramos del fuego, le quitamos la media cabeza de ajos y la hoja de laurel
Las judías “genoll de Crist” (rodilla de Cristo), propias de la zona del Vallés, son de tamaño mediano, de aspecto peculiar (de ahí su nombre), ni blancas, ni pintas, sino todo lo contrario
Aunque no sean las judíasdel amigo Julio, no dejéisde hacer esta receta. Por este motivo, quiero que figuren en mi recetario, como uno de los platos más exquisitos
Una receta, sencilla, económica, sana, una legumbre que es muy agradable de comer, tienen una piel muy suave estas judías, seguro que a los niños les encanta, y a los no tan niños¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ si no las conoces y la cocinas, las vas hacer muchas veces
Hola, hoy os traigo otra recetade mi madre y hasta las fotos me las ha hecho ella, la voy a tener que poner a escribir el blog, jejej, este riquisimo estofado de ternera con patatas, zanahorias y judíasverdes
Buenos días a tod@s Hoy tenemos un plato de cuchara unas ricas judías blancas ecológicas tengo una amiga que me las ha traído y las tengo listas para degustarlas ,lo cierto que las he probado y son muy finas al paladar
Para esta receta sólo he utilizado agua filtrada. Los días de frío lo que más apetece es un plato calentito que aporte energía y calor al cuerpo sin que dificulte la digestión
Nos gusta mucho esta variedad dejudías. Al parecer, tienen distintos nombres, os pongo unos cuantos de los que me han ido chivando los compañeros del grupo Adelgazar con GM de Facebook
Hacía mucho tiempo que no cocinaba este tipo de platos con judías que cocinaban casi a diario nuestras abuelas a fuego lento y que era una maravilla poder saborearlas aunque a nosotros no nos gustasen
dejudías blancas secas. cebolla blanca grande. Ponemos, las judías la. volvemos a abrir probamos que las judías están guisadas y dejamos reposar unos minutos
receta que en casa nos encanta,sobretodo con este tiempo. Un trozo de chorizo picante. aceite de oliva. Pondremos las alubias en remojo la noche anterior para poderlas
Aceite de oliva virgen extra. Se ponen en remojo la judíascarillas la noche anterior. Al día siguiente se pone las judías en una cazuela con la cebolla, el ajo, la zanahoria pelada,
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