no dejéisde visitar su web, en ella encontraréis, por ejemplo la información nutricionalde todos sus productos, lo que me parece muy interesante, ademásderecetas y consejosde nutrición
receta que saledeliciosa. Y con esto me despido hasta la próxima dulce receta. gustará Gordon o no pero lo que si os puedo asegurar que receta que haces de él
Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetasde lo que lees. Así que les paso mi receta modificada, para que les salga como la mia
He aquí una buenísima recetadel gran Gordon Ramsay, sus recetas son infalibles, personalmente os puedo garantizar que receta que haces de él receta que sale perfecta, os voy a traer más de una pues desde que me compré el libro he hecho muchas y todas las tengo en la cola esperando a ponerlas aquí en el blog, yo creo que alfinal las haré todas y seré una especie Julie Powell con Julia Child Julie & Julia pero con Gordon
Este verano me regalaron el libro de cocina que tiene en español y os aseguro que todas las recetas que he hecho y son muchas todas han salido buenísimas y con vosotros las voy a ir compartiendo
recetas que impresionaran a vuestros invitados y conquistarán el paladarde toda vuestra familia. Poco a poco os iré subiendo las recetas para que las podáis tener en cuenta para las fiestas de navidad
las cien mejores recetasde Gordon Ramsay). Para hacer esta focaccia he usado la recetade Gordon Ramsay que vi en el capítulo once de su programa "The ultimate Cookery Course" (En español
Pues bien en la mayoría de los capítulos explica algunareceta. Seguro que la mayoría de vosotros conocéis a el chef Gordom Ramsay, del programa americano de Pesadilla en la cocina
es un enorme cocinero, un comunicador nato, parece bastante majete, y encima hace unos libros de cocina estupendos, cargados derecetasoriginales, las cualesdescomplica modificándolas ligeramente para que todos las podamos hacer en casa sin tener que sufrir a la hora deencontrar los ingredientes
La receta está sacada de su libro “El mundo en mi cocina” y delcual ya he hecho más de una receta, que por cierto todas me han salido bien, no veas cómo se agradece comprarte un libro de cocina, hacer una receta y que salga bien
supongo que si el chef creador me leyera se llevaría las manos a la cabeza pero he dereconocer que, al menos en mi casa, nos gusta más mi receta modificada que la suya original, jeje
Removemos bien y podemos echar un poquito de colorante alimentario o cúrcuma para imitar el color que tendría de haberlo hecho con las yemas que lleva la recetaoriginal, yo no le eché
Para presentarlo, hemos seleccionado esta receta que se hace con ingredientes básicos y baratos y, además, es fantástica para poner el cuerpo a tono despuésde las fiestas (con sus múltiples vinos
Esta receta es la primera que he hecho y tengo que decir que me ha sorprendido muchísimo. A continuación añadiremos el tomate, la miel, la soja, el azúcar, un poco desal y pimienta negra recién molida
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