Hoy os traemos otra recetadearrozde la chef del Restaurante La Sirenade Petrer, Mari Carmen Vélez, es un Arroz cremoso degambasy alioli deazafránmuy fácil de hacer, ideal para prepararlo el domingo y disfrutarlo en familia
Me he decantado por dos recetasen una. - Servimos un flan dearroz con las gambasen su salsa. - Batimos el cilantro, la cebolla, y la crema y la añadimos a la sartén, dejamos unos minutos y añadimos las gambas reservadas, rectificamos de sal ypimientay reservamos
Esta no es ni más ni menos que la recetadelArroz con Pollo de toda la vida, pero cocinado en olla rápida, ya sabemos que el ritmo de vida que llevamos hoyen día, no nos deja tiempo para casi nada y mucho menos para cocinar, pero gracias a los utensiliosmodernos que podemosencontraren el mercado podemos comer como antaño pero utilizando las nuevas tecnologías y así no perder mucho tiempo cocinando sin perder ni una pizca de calidad en el buen comer
Hoy traigo de nuevo una receta con ingrediente gallego y que está deplena temporada. Los grelos hacen parte de nuestro emblemático cocido ydel famoso lacón con grelos, pero están muy ricos en muchas otras preparaciones, y este arroz es una buena muestra de ellas
Para la receta necesitamos fumet de pescado yde marisco. Si os ha gustado este Arroz con salsadegambas, os animo a hacerlo, porque tiene un gusto muy fino
La receta está cogida y hecha tal cual del libro. Para que os voy a engañar, fué el primer arrozde este estilo que hice ytenía miedo que no saliera rico o se me quemara
El motivo de hacer el arroz los sábados era para que pudiéramos comerlo todos a la vez, sin que se pasase, ademásde utilizar el marisco el mismo día de la compra, pues entonces las gambas siempre eran frescas y no se congelaba comida como hoy, ya que los frigos no eran tan grandes ni eficientes como los actuales
Me ha encantado preparar estas recetasy conocer más los ingredientesde su gastronomía. Si tenéis la oportunidad yencontráis los ingredientes, os recomiendo probar estas recetas
pimientoverde porque me gusta y unas hebras deazafrán que le dan un gusto muy. del fuego le añadiremos las gambas que previamente habremos salteado con un
En una olla para el arroz (nos acabamos de comprar una nueva muyadecuada para esto) ponemos unas cucharadas de aceite de oliva virgeny doramos la cebolla y el ajo picados
Este plato surge a partir de una receta catalana que había visto hace tiempo por la televisión, “farfallets de col”, realmente lo único que tomé de esa receta era la ideade introducir un alimentodentrode una hoja de col a modo de rollito o burrito mejicano, y me vino la ideadel sushi, yhaciendo un coctel con todo ello surgió este farfallet rellenodearroz con gambas
DE. INGREDIENTES. ) SAL Y ESPECIAS PARA. 1 MERLUZA MEDIANA EN RODAJAS 2 CEBOLLAS 4 DIENTESDE AJO 25 cc DE ACEITE DE OLIVA 1 CUCHARADA SOPERA DEMAICENA 4 CUCHARADAS DE PEREJIL PICADO 3 CUBILETES DE AGUA 1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO 2 PAQUETES DE GULAS CON CAMBAS ( de esos decalentary listo…. 25 cc DE
Nunca había probado el azafrán, quiero decir, siempre he utilizado colorante cuando lo requería alguna receta, sustituyendo al azafrány es una pena no haberlo utilizando antes
Tenía ganas deexperimentar por lo que este plato es pura creación puesto que no me inspiré en ninguna recetay la verdad es que salió bien, perdonad que solo tenga una foto pero no me dio tiempo a tomar más puesto que yateníamos hambre
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.