Pelamos los langostinosdejandolacolita. Ponemos sobre papeldecocina y listo. sal. En un bol añadimoslaharina y lacerveza y seguidamente el resto de ingredientes
En el blog encontraraslarecetadelatartaGuinness (dechocolate y cervezanegra). Sugerencias, trucos y consejosSi te dascuenta, en ladescripcióndelareceta pone que se mezclan los ingredientes
rehogamoslacebolletacortada en julianafina en unasarténcon un poco deaceitedeoliva. Paralassaladas me gustapreparar el relleno con pollo aromatizadoconcanela , azafrán y almendrasfileteadas
Larecetade hoy es lamayonesa, podéis usarlapara mil opciones, a mí,el sabor me trasladaaunatemporada que viví en Tenerife y decaminoa mi apartamento, en unazumería, me comía unos bocatasde pollo conestamayonesa y pasados por el grill que hacíancaerlaslágrimas
Ando metido ahoraconlasrecetasirlandesas, aunque me voy adesplazaralaislavecina, GranBretaña, paratraerte este pastelde pollo y champiñones, dado que este plato me traebastantes recuerdos deIrlanda
Si te gustalacomidamexicanapicante no dejesdeprobarestareceta. Incorporamosunapocademantequillafría, lasal, removemos y despuésmezclamosconunapocade leche caliente
Unacenadeliciosa y muy rápidala que nos traendesdeRecetas fácil conBela. TE RECUERDO QUE PARA VER LARECETA SOLO TIENES QUE HACER CLICK EN EL TÍTULO DELASMISMAS
Despuésde freír ligeramentelamerluza se añade vino blanco, almejas, gambas y el perejil. Estareceta es más habitualverlaconmerluza pero es que en casa mi hijo es fandelrape, además mi suegravaacomprarelrapedelacosta recién pescadoalas siete delatarde, cuandolleganlasbarcas, y me lo limpia y preparacadasemana, así que siempre tengo un rapemaravillosopreparadoparacocinar, ¡es un sol esta mujer
De todos es sabido que lamayoríaderecetasdepasta que hoy consideramosnuestras, las hemos cogido prestadasde nuestros vecinos deItalia y de eso tratalainiciativa que lanzóLacocinaTypicalSpanishpara este mes demarzo, cocinarpasta
Aunquela mejor formadeapreciar su sabor es simplemente cociéndolos alvapor y aliñándolosconunasgotasde limón, hoy os traigounareceta que queda muy rica y suele servirse como aperitivo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.