Receta de flan de huevo sin azúcar, casero y light
Dulces diabéticos
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Ingredientes

  • INGREDIENTES 500ml de leche desnatada 3 huevos 1 cucharada de stevia 1/4 de cucharadita de bicarbonato sódico (opcional - paso 3) Una cucharadita de esencia de vainillaPaso 1 Calentamos la leche en un cazo, sin que llegue a hervir. Paso 2 En un bol, agregamos los huevos junto con la stevia y la esencia de vainilla y batimos poco a poco. Paso 3 Vamos agregando la leche al recipiente de los huevos, stevia y vainilla, batiendo para evitar que los huevos se cuajen. Paso 4 Cuando esté bien batido, quitamos la espuma, en el caso de que nos haya salido. Paso 5 Echamos una fina capa de caramelo sin azúcar sobre el fondo de los moldes, y vertemos encima el líquido que hemos preparado Paso 6 Precalentamos el horno y ponemos los moldes con el flan sin azúcar dentro. El tiempo de cocción será de  unos 20-40 minutos a 170º, dependiendo del tamaño y profundidad del molde. Paso 7 Antes de sacar el flan del horno, lo pinchamos con un palillo y si sale completamente limpio quiere decir que el flan ya está listo. Paso 8 Colocamos los moldes en el frigorífico y dejamos que se enfríen durante unas 2 horas. Paso 9 Cuando estén bien fresquitos, sólo tendremos que desmoldar, servir y disfrutar de nuestro riquísimo flan de huevo casero sin azúcar)

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