Receta de estofado de ternera flamenco (carbonade flamande)
Estoy hecho un cocinillas
Estoy hecho un cocinillas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 500 g de morcillo de ternera en dados (también vale la carne de ternera para estofado)
  • 1 cebollas grande, cortada en juliana
  • 2-3 rodajas de pan normal o de pan de especias
  • 50 cl o más de cerveza belga (de tipo blonde o ambrée), suficiente para cubrir bien la carne
  • 1/2 cucharada de azúcar moreno
  • 1/2 cucharada de harina
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Caldo de carne (opcional)
  • Mostaza, para untar un poco las rodajas de pan
  • Sal
  • A/s1600/ragout.png', 90, 'Ragú deterneracon pasas',
  • 'http://www.estoyhechouncocinillas.com/2011/10/conejo-la-mostaza.html','http://4.bp.blogspot.com/-794y
  • 974 GQ/s1600/cerdo_chalotas.png', 90, 'Cerdo ensalsa dechalotas',
  • 'http://www.estoyhechouncocinillas.com/2011/10/albondigas-en-salsa-de-madeira.html','http://2.bp.blogspot.com/-l
  • 5 E-LIXelg/s640/albondigas_madeira.png', 90, 'Albóndigas ensalsa de vinode Madeira',
  • 'http://www.estoyhechouncocinillas.com/2009/10/ropa-vieja-cubana.html','http://4.bp.blogspot.com/-Cm

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.