Receta de ensaladilla rusa sin mayonesa
Estoy hecho un cocinillas
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Ingredientes

  • 200 g de patatas para cocer
  • 11 lata de atún en aceite
  • 150 g de guisantes
  • 11 zanahoria
  • 13 o 4 pimientos del piquillo
  • 12 huevos
  • 11 yogur
  • 11 cucharada de aceite de oliva (vale de la conservar del atún)
  • 1½ cucharada de vinagre
  • 1 Sal</p>Lavar bien las patatas, ponerlas en una olla y cubrirlas con agua. Añadir una cucharada de sal, tapar y poner a calentar. Cuando empiece a hervir, destapar y cocer hasta que las patatas estén tiernas. Esto podrá variar entre 20 minutos o hasta media hora. Lo mejor es comprobar que las patatas están tiernas pinchandolas con un cuchillo. Éste debe entrar y salir sin mucho esfuerzo. Escurrir y dejar que se vayan enfriando.Poner un cazo a hervir con los dos huevos cubiertos de agua y cocer 8 minutos desde que empiece a hervir. Sacar y dejar templar.Pelar la zanahoria y cortarla en trozos pequeños.Poner un cazo con agua a hervir y cuando hierva añadir la zanahoria junto con los guisantes. Cocer de 6 a 8 minutos. Escurrir.Cuando las patatas se puedan manipular sin quemarse, pelarlas con las manos o ayudándose de un cuchillo pequeño. Cortar en dados.Escurrir el atún y desmigar. Se puede reservar el aceite de la conserva si se desea.Cortar los pimientos de piquillo en trocitos. Reservar un par de tiras para decoración.Pelar los huevos y trocearlos.En un bol, reunior la patata, los guisantes, la zanahoria,  los huevos, y el atún.
  • Salpimentar al gusto.Añadir el yogur, una cucharada de aceite de oliva, que puede ser de la recuperada de la conserva del atún, y un poco de vinagre.
  • Mezclar, probar y ajustar de sal si necesario.Reservar en la nevera un buen rato hasta que esté bien frío.
  • Y ya está. ¡Buen provecho!

Instrucciones

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