Receta de empanadas de Carne a cuchillo
El Rincón de Laura G.
El Rincón de Laura G.
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Los ingredientes que necesitas para hacer este relleno para empanadas de carne a cuchillo
  • 800 gramos a 1 kilo de carne magra del corte de tu preferencia (matambre, secreto, redondo, peceto, nalga, cadera…)
  • 1 cebolla grande
  • 2 cebolletas o cebolla de verdeo
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • un poquito de aceite para el sofrito
  • 100 mililitros o centímetros cúbicos de tomate natural o tomate frito
  • 1 cucharada de maizena o almidón de maíz (se puede reemplazar con harina común o harina de arroz)
  • 3 huevos cocidos o duros
  • Sal – condimentos a gusto

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.