1 aguaPara
hacer el caramelo, pon a calentar en una sartén 50 g de azúcar y una pizca de agua. Mezcla bien y cuando empiece a coger un poco de color, repártelo en 4 moldes. Pela el melocotón, córtalo en daditos y espárcelos sobre el caramelo.
Tarta al Whisky, una versión renovada de un clásico de los postres españoles, muy vintage. Decidí hacerlas en vasitos por que me parece mas practico y decidí ponerle un poco de gelatina a la crema para que no fuera necesaria la congelación, pero esto es modificable y yo pienso hacerla en verano congelada, que es su esencia
VÍDEORECETA PASO A PASO COPIA Y PEGA EL LINK EN TU BUSCADOR. Luego agrega la esencia de vainilla y el queso crema bate bien hasta integrar todo y reserva en el frigo
Ahora os dejo con la receta y si la probáis me decís que os ha parecido. Lo llevaron a cenar al restaurante Zuberoa y le gustó tanto la tarta que pidió varias porciones y además, quiso que le enviaran al día siguiente al hotel para desayunar
Hoy os traigo una recetade panna cotta que es un postre de origen italiano que significa nata cocida, son un dulce que se hace a base de nata o leche con azúcar y gelatina
Prueba también a preparar este receta con la mezcla de nuestro helado fácil de Cola Cao. Esta tarta helada de naranja y galletas es facilísima de preparar, sin cocción y con ingredientes muy sencillos
Poner una base de bizcochos de soletilla y empapar en café. Poner una capa de mascarpone. 5 Bizcochos de soletilla. 4 cucharadas de Mascarpone. 3 cucharadas de Azúcar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.