Suelo prepararlo en una base de Bagels ¿recordáis la receta. Hace unos días, mis amigos de Salsas Asturianas, me enviaron varias salsas para que las probase
Lavamos bien las ramas de apio y con una cuchara ponemos sobre cada una de ellas la cremadequesos. Bajamos todo lo que haya quedado en las paredes y volvemos a programar 6 segundos, velocidad 6. Dejamos reposar la mezcla en el frigorífico, al menos durante 1 hora
Si quieres puedes participar en mi grupo de Facebook para am@s de casa, donde solo se habla de cocina y los participantes se aconsejan o recomiendan recetas y trucos entre si
Además, como casi todas las recetasde Código Cocina, es muy fácil de hacer. Para realizar la cobertura decremadequeso es importante que el azúcar glas que usemos no sea casero, pues éste aún presenta un grano demasiado grueso y lo notaremos en la boca al comerlo
El libro es muy didáctico, está hecho para que aprendas sobre técnicas de cocina y sobre los alimentos, a la vez que incorpora recetas sencillas para hacer en casa, al alcance de cualquiera, y que mejor forma deaprender que de los mejores
Para esta receta si necesitamos unos moldes en forma de cucurucho metalizados, que podemos encontrar en las ferreterías que tengan moldesde repostería y en las grandes superficies
Como veis esta receta está elaborada con queso tierno Vega Sotuélamos, un deliciosoqueso manchego de sabor delicado y suave consistencia, que he podido degustar gracias a la muestra de productos que Vega Sotuélamos amablemente me ha hecho llegar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.