Sugerencias, trucos y consejosSi quieres darle aún más cremosidad al puré de coliflor, le puedes añadir un chorrito de nata para cocinar o un par de cucharadas de crème fraîche o decrema agria (al gusto)
La recetadel pollo con almendras al estilo chino es muy sencilla. Aquí está la receta. Fue con los compañeros del instituto para celebrar que ya habíamos acabado los exámenes de la selectividad
Recetade patatas fritas al horno. Aquí está la receta. Las patatas fritas son ampliamente consumidas por todo el mundo y constituyen una de las guarniciones por excelencia
Aquí te dejo la receta. Pescados y Mariscos recetaEtiquetas. Hace unas semanas encontré en el mercado estas rodajas de merluza en promoción y no pude resistirme a llevármelas
Recetade mousse de chocolate negro y naranja Recetadecremade cacao y avellanas (nocilla o nutella casera) Recetade mousse de chocolate (sin nata) RecetaanteriorReceta siguiente ¿Quieres saber cómo preparar crepes de chocolate
Recetade garbanzos con kale (col rizada) Personas. Aquí tienes la receta. El kale o col rizada es una variedad de col rica en fibra, calcio y vitaminas A y C, lo que la ha convertido en uno de los alimentos de base en muchas dietas veganas o vegetarianas
Recetade atún encebollado Personas. Aquí está la receta. El atún encebollado es un plato típico de la cocina andaluza, concretamente de la región gaditana
muy fácil). Esta recetade ensalada de rúcula, pera y parmesano la aprendí de la misma amiga que me enseñó a hacer el salmón al vapor de los pimientos, cuando vino visitarme a Grenoble
Hay muchas recetas, como la crema catalana, que requieren únicamente las yemas de huevo. el clásico de yogur, super fácil de preparar, el de pistachos, buenísimo, o, incluso, el decalabaza y canela, te sorprenderá
Es una mezcla de sabores que me gusta bastante, ya sea simplemente un salmón a la plancha con espinacas rehogadas, algo más elaborado como en el relleno de un hojaldre o en esta quiche de salmón y espinacas, la recetade esta entrada
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.