Vídeorecetade las costillasde cerdo alajillo. Una recetatradicionalde las de siempre. Ya sabéis que si queréis ver todas mis novedades y noticias me tenéis que seguir a través de mi Facebook Cocineraymadre, además os animo a que participéis en mi grupo Cocinando con Rosa, cocineraymadre y preguntéis vuestras dudas o compartáis vuestras propias recetas y trucos de cocina
Una receta sencilla de preparar con éxito mas que asegurado en la mesa, a ver a quien no le gustan unas costillasde cerdo alajillo acompañadas de un buen vino
Esta es una de las primeras recetas que me preparó mi pareja y con la que me conquistó todavía más. costillas, ajos, perejil fresco, vinagre de manzana, agua y patatas
Aceite de oliva. Aceite de oliva. 300 g de costilla de cerdo. 1/2 cabeza de ajos. 1 cucharilla de las de te rasa de cominos molidos. 1 cucharilla de la de te de pimienta molida. 1 pizca de nuez moscada molida. 1 cucharada sopera rasa de pimenton dulce. 2 clavos de especia. 1 chorreon de vino blanco. 1 vasillo de vinagre. 3 hojas de laurel. 1 cucharilla de te colmada desal. En una sarten grande poner un chorreon de aceite y cuando este caliente echar las 3 hojas de laurel y los 3 ajos sin pelar , que coja el aceite el aroma , poner entonces la costilla troceada hasta dorar y este casi frita , echar el chorreon de vino y dejar reducir , mientras en un moltero poner la sal y los clavos , machacar bien y seguidamente uno a uno la media cabeza de ajos pelados , añadir los cominos , pimienta , nuez moscada , pimenton , el vinagre y mezclarlo todo bien , añadir a la costilla y freir sin quemar hasta evaporar el vinagre , finalmente apartar y servir , ( esta receta me la ha dado mi padre - juan el de la uva - que siempre lo a hecho el ajillo muy rico ). 300 g de costilla de cerdo. 1/2 cabeza de ajos. 1 cucharilla de las de. 1 cucharilla de la. 1 pizca de nuez moscada molida. 1 cucharada sopera rasa de pimenton dulce. 2 clavos de especia. 1 chorreon de vino blanco. 3 hojas de laurel. 1 cucharilla de te
RECETA para unas CostillasalAjillo. Una vez fritas dejamos que recudan el exceso de grasa y ya tenemos nuestras costillasalajillo listas para llevar a la mesa
Cuando compréis las costillas pedirle a vuestro carnicero que os haga palitos pequeños de bocado, porque así se comen mucho mejor que cuando son más grandes, y porque además se harán antes, así será más fácil controlar que los ajos no se nos quemen y no nos destrocen el plato
¡Receta con barra de pan obligada para mojar hasta que no haya mañana. Costillasde cerdo alajillo. Así que con unas costillasde cerdo cortadas como para guiso
Costillasde cerdo alajillo con champiñones y patatas, receta fácil, económica y deliciosa, que triunfa en cualquier momento como comida o cena, de esas comidas que cuando entras en casa dices ¡¡ummm
Costillasde cerdoAjosLimónVino blancoAceitePimienta negra molidaSalElaboración. Cortamos las costillas por la parte de la carne que hay entre hueso y hueso
COSTILLASDE CERDO ASADASIngredientes. ¿Os pasó alguna vez, que tenéis organizada una comida fantástica al aire libre y la noche anterior entra una borrasca por el Noroeste, procedentede las Islas Británicas y os fastidia el churrasco previsto
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.