Cuando publiqué en este blog la primera recetadecorderoestofado, os comentaba que no es una carne que me entusiasme para comer a diario dada la cantidad de grasa que tiene
Hay veces que escoger el nombre para una receta es bastante difícil, pero alfinaldecidí llamar a este plato Corderodesmigadoalestilode Oriente Medio con pilaf de garbanzos
Buenos días, Para hoy os dejo una receta muy rica deCorderoEstofadoal vino tinto, espero que os guste tanto como las demásrecetas que os dejo en este Blog de RT
como veréis, esta receta es muy sencilla, nuestra tía Marita, experta en carne al horno, la hace así y es una exquisitez, porque no pierde el sabor delcordero echándole más ingredientes
Con el consejo de mi padre, lo hice muy lentamente, muy lentamente y salió un cordero exquisito. Pues bien, este cordero es el mejor cordero que he probado en un horno eléctrico, nada comparable con un horno de leña, pero es con lo que tenemos que conformarnos los urbanitas
Ademásde seguir los pasos del blog de Las recetasde MJ, que me encanta. Revisando la documentación y la web de BRA me encuentro con que Martín Berasategui colabora con ésta marca y me decido a copiar su Estofadode Carne aprovechando que han bajado un poco (poco) las temperaturas
dar con la recetadecordero perfecta. recetaideal para mi. Recetade Penchi Briones Garcia. sabor ni el olor ni la textura, seguiremos buscando y preparando recetas hasta
No se de quien aprendió mi madre a hacer el cordero así, pero lo que si se es lo bueno que sale, jugoso, nada grasiento y rico rico, os animo a hacerlo para probadlo y vereis como repetís el prepararlo así
Hoy quiero presentaros esta receta tan particular y con sabores típicos de Marruecos como alternativaaltradicional asado decordero, delicioso y sin complicaciones pero a la vez referente de la cocina castellana a la cual estoy más acostumbrado y tengo más a mi alcance
No suelo hacer estofados porque no acabo de encontrarles el que, pero de vez en cuando, y por variar, busco algunareceta que tenga alguna cosa especial
En el mismo aceite rehogar la cebolla cortada en trozos (no importa que sean regulares ya que la cebolla se deshaceal cocinarse por tiempo prolongado como es el caso de los estofados)
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