Hace unos días os dejaba la preparación dechurros con thermomix, pero como lo prometido es deuda, os dejo la preparación de manera tradicional, ya veis que es muy fácil, ya que apenas necesita ingredientes
Hoy os traigo una receta sencilla y tradicional donde las haya, unos churroscaseros y fáciles. Ya sabéis que si queréis ver todas mis novedades y noticias me tenéis que seguir a través de mi Facebook Cocineraymadre, además os animo a que participéis en mi grupo Cocinando con Rosa, cocineraymadre y preguntéis vuestras dudas o compartáis vuestras propias recetas y trucos de cocina
Y aunque siempre tenemos nuestras cafeterías preferidas para poderlosdegustar, hoy os quisimos presentar una recetadeliciosa y facilísima dechurroscaseros
¿¿¿No ves el Vídeode la Receta. Pues Mañana desayunamosChurrossss. ¡¡Seguro que tienes en Casa Harina, Sal, Azúcar, un poquito de levadura en polvo & Aceite
Los churros son uno de los desayunos tradicionales en España y una conocida receta en México, su sabor combinado con un buen chocolate caliente es todo un manjar
La receta esta sacada dethermorecetas. ESTA RECETA ES MUY IMPORTANTE HAY QUE HACERLA CON CHURRERA. Hola, a mi hijo el pequeño es un apasionado de los churros, le encantan, y cuando puedo los domingo suelo preparar para desayunar un churricos
pizca de sal. Una vez lista la masa introducimos en una churrera y vamos friendo en aceite bien caliente 2 Taza de harina. 2 Tazas de agua hirviendo. 1/2 sobre de levadura Royal
Despuesdel éxito que sigue teniendo la recetadel pan sin amasar del blog , no me he podido resistir a probar este pan super rápido , que viene de maravilla para esos domingos de pijama y orinal , en los que te da una perea salir de casa en busca de la caza y captura del pan de la gasolinera que ademásde estar caaaarísimo , es prefabricao y aveces ni queda
Dicho todo esto, quiero compartir con vosotros mi recetade los churroscaseros. Mis mejores recuerdos son los de aquellos días de playa en el norte que se remataban con un reconfortante chocolate con churros
----------------------Churroscaseros unnnnn deliciosos -----------------Bueno os cuento despuesde probar varias recetasdechurros encontre esta y es la segunda vez que los hago en casa son muy ricos y faciles de preparar los saque de el blog de la cocina de lechuza aqui os pongo el enlace yo he echo el doble de lo que ella indica y genial unnn deliciosos animaros y probar ya me contareis
Hola chic@s, buen Lunes a tod@s,los churros eran una de mis asignaturas pendientes, siempre me echaba para atras el no tener churrera, pero desde que se los vi a mi paisana Vivi, del blog O caron da lareira, y vi que habia utilizado manga pastelera ya no me lo pense mas y me lance a por ellos, yo no se si a ella le paso igual que a mi, pero lo cierto es que me dio un trabajon pasar la masa por la boquilla, tuve que hacer bastante fuerza, y eso que era ancha, pero eso si, ademasde fortalecer los brazos merendamos como reyes , madre mia la de tiempo que no merendaba tan rico y es que los churros con el chocolate calentito y mas con lo fria y lluviosa que estaba la tarde sabian a gloria bendita¡¡¡¡
Despuésde haber probado distinta recetasde elaboración dechurros sin obtener ningún resultado favorable, por fin, y de casualidad, encontré la receta perfecta
Si no tenemos manga pastelera o aparato para hacer churros, pues usaremos una bolsa dura, por ejemplo las que venden para congelar, pondremos la masa dentrode la bolsa y con unas tijeras cortaremos una de las esquinas y se convertirá en nuestra manga para churros, siempre es mejor con una manga pastelera, estos están hechos con una bolsa
Cuando estaba en bachillerato y me tocaba clases en las tardes salia del colegio a agarrar el bus para mi casa, pero siempre me desviaba para comprar los churros en el kiosko de la esquina, ¡eso era fijo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.