Cuando este mes nuestra compañera desafiadora Mabel nos propuso el Desafío me gustó la idea y pensé que era muy fácil, ya que los canelones son una receta que da lugar a infinitas posibilidades, hasta incluso unos ligeritos de calorías se pueden hacer y así es como yo lo hice
Y por similitud, que no falten unos canelonesde carne picada y pasta fresca con bechamel. Si las cazuelas son muy pequeñas, quizás utilizar placas para canelones te vendrá mejor
Puedes ver la opción con carne en la recetadel rollo de pan con cheeseburger. La receta es muy fácil y la versión vegetariana es una opción que puedes cambiar por los ingredientes que más te gusten, ¡no te la pierdas
Que os parece si para hoy hacemos una recetade pasta que va a gustar a toda la familia y que ademas es muy saludable porque tienen muchos tipos deverduras y pechuga de pavo, una carne muy rica y ademascon prácticamente nada de grasa
Es una receta divertida y original, muy típica de países como Rumanía, donde tienen por costumbre rellenar las hojas de col con carne y verduras, y luego hacen una salsa para acompañarlos
Rallamos, con la parte fina del rallador, el calabacín limpio y con piel, la zanahoria pelada, cebolleta, ajos, jengibre fresco (una cucharadita), añadimos todo al bol de la avena, junto a una cucharada de ralladura de limón
Así, hoy os dejo una recetadecanelonesdesetas, lo podéis elaborar con cualquier variedad o mezcla de seta fresca, incluído el champiñón o consetas secas que encontraréis en botecitos en el supermercado
ME GUSTA MUCHISIMO LA PASTA, Y POR SUPUESTO LOS CANELONES YO CREO QUE LOS HE PROBADO CON INFINIDAD DE RELLENOS Y NO RECUERDO NINGUNO QUE NO ME HAYA GUSTADO, EN ESTE CASO ME APETECÍA HACER CANELONES ALGO MAS LIGERITOS SIN CARNE ROJA, ASÍ QUE PENSÉ EN HACERLOS DE POLLO O PAVO, Y BUSCANDO, BUSCANDO
Lo siento, pero sigo con mis recetasdeverduras. Me gusta mucho caciplar en la cocina, pero también me gustan las recetas que se puedan preparar con antelación y así evitar las prisas del último momento
Servimos los canelonescon una o dos cucharadas de salsa. En una sartén con un poco de aceite sofreímos la cebolla y los ajos hasta que estén transparentes
Si os digo que en esta receta abundan las verduras pero que hay un ingrediente de origen animal, aunque para conseguirlo no se ha tenido que recurrir al sacrificio de ese animal, estoy hablando de una receta que un vegetariano podría comer
Rellenar los canelonescon la pasta, colocar dentrodel recipiente y la bandeja Varoma previamente engrasados, dejar un pequeño espacio entre los canelones para que no se peguen
concentracióndevegetarianos se da en India, donde aproximadamente se cree que. gran jardín incluso con caballería propia, situada en las afueras de Dublín, pero
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.