Pero eso no significa que tengas que complicarte la vida, aqui os dejo unos bombones que son parecidos a los clásicos ferrero rocher, pero en versión salada que encontré en el blog "Recetasde Macumani"
Receta casera paso a paso de galantina de pollo con nata agria a las finas hierbas. Esta receta también la puede preparar unos días antes de la comida o cena
Y como yo te voy a enseñar varias recetasde rellenos fríos para tartaletas y volovanes salados de esta forma solo tienes que pensar en el relleno que vas a elegir
Pastel desalmón. En este recolpilatorio hayrecetasde todo tipo, pero todas tienen en común que son muy sencillas de hacer, muchas se puedendejar hechas con antelación, esta posibilidad es estupenda y la mar de práctica, así no tienes que trabajar el gran día ypuedesdedicarte a otros menesteres como montar una preciosa mesa decorada o a atender a tus invitados
Aunque en esta ocasión te presento los últimos que he preparado (todos ellos con base de crackers ), al final del post te dejo otras muchas ideasde aperitivos y entrantes, ¡no te las pierdas
Para una bandejadecanapés. Podéis rellenarlos de la fanfarria que más os guste o bien, simplemente, untar el salmónahumadocon un queso crema de finas hierbas o crema de roquefort
Despuésde unas semanas dedicada a otras cosas, vuelvo con muchas ganas de enseñaros este Pollo salteado con salsa de mostaza y la siguiente receta, son de estrella Michelin y no es que me las adjudique es que son de Martin Berasategui de su libro " Cocina con Garrote"
Hoy miraba por el frigorífico que teníamos para rellenarlas e improvisando hemos preparado un relleno bastante bien conjuntado creemos, queso mascarpone con un cierto sabor dulce, unos tomates cherryde pera, unos filetes de anchoa en aceite de oliva muy finos y unas nueces para darle el toque crujiente
¡Hoy os traigo una recetade aperitivo fácil, rápida ydeliciosa. Receta en vídeo paso a paso. Hoy os traemos otro aperitivo consalmónahumado, yo creo que el más fácil de todos hasta el momento
Receta Croquetas de Marisco y Pescado. Recetasde Cocina fácil. Haz CLIC AQUÍ para ver las recetas. Pelamos los langostinos y ponemos las cabezas en una olla o cacerola con una cucharada de aceite
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.