Receta de calamares del campo (fritura de la huerta)
Estoy hecho un cocinillas
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Ingredientes

  • 1 cebolla bien grande
  • 12 pimientos verdes tipo italiano (yo puse 3 que eran muy pequeños)
  • 11 pimiento rojo grande
  • 1 Harina para fritura
  • 1 Aceite para freír
  • 1 SalPelar y cortar la cebolla en aros, Igualmente cortar el pimiento verde en aros y, por contra, el pimiento rojo cortarlo en tiras.
  • 1 Sazonar con sal, mezclar bien y dejar reposar unos 10 a 15 minutos para que empiece a sudar. La sal hará que la verdura suelte un poco de la humedad que tiene dentro. Es necesario que estén un poco húmedos para que se pegue la harina.
  • 1 Enharinar las verduras y escurrir el exceso de harina. Lo mejor es sacudirlos dentro de un colador.
  • 1 Calentar abundante aceite para freír. Cuando el aceite esté caliente, añadir poco a poco las verduras enharinadas. No sobrecargar la fritura. Lo mejor es hacerlo por tandas. Conforme se van dorando al gusto, se sacan y se dejan escurrir sobre una rejilla o papel absorbente para que pierdan el exceso de aceite.
  • 1 ¡Y ya está! Servir enseguida. ¡Buen provecho!

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