Receta de bruschetta
Cocinando con Yani
Cocinando con Yani
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 tomates medianos, cortados en pequeños cubos ½ cebolla pequeña, picada finamente 2 ramas de cilantro, finamente picado 3 cucharadas aceite de oliva virgen extra (al gusto) Sal y pimienta (al gusto) 1 limón, el jugo de un limón entero Instrucciones Lave bien los tomates, cebolla, cilantro y limon Corte los tomates en cubos de tamaño medio. Coloque los cubos en un recipiente mediano Corte lo mas fino posible la cebolla y el cilantro y añádelo al tazón de los tomates Añade el jugo de un limón entero y las 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta al gusto, empieza con poco y después ajustas si lo quieres con mas sal o pimienta Cortar el pan en un ángulo de aproximadamente ½ a ¾ pulgadas de espesor. Cortar aproximadamente 8-10 rodajas Rociar con un poco de aceite de oliva coloque en el horno Precalentar el horno por 5 minutos a 350F/180C Hornear las rodajas de pan por 10 minutos a 350F/180C Monta las bruschettas 3.5.3208

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.