No pienses que es difícil de hacer, para nada, es una receta casera fácil, rápida y económica por lo que no hay excusa para que no los hagas, prueba y verás, como tengas peques en casa seguro que te lo van a agradecer y si coges uno, lo untas en cacao de untar, le pones otro bizcocho, le haces como si fuera un bocadillo
Espero les guste la recetadeBizcochosde soletilla. - Te recomiendo la Recetade Bizcochuelo casero esponjoso, es muy util y seguro les sevira a la hora de pensar en una torta de cumpleaños
Hoy toca receta dulce, receta tradicional pero con presentación individual en vasitos, una forma muy original de presentar vuestros postres para sorprenderdonde los lleveis
Esta mañana he visto en el blog "MAS DULCE QUE SALADO" una recetade bizcocho hecho en esa máquina y me ha parecido una idea estupenda, así que me he puesto manos a la obra
Tipo dereceta. Seguimos con recetas saludables y ésta vez vamos con un bizcocho, toma ya. D, aceite de olilva virgen extra, harina integral y para endulzarlo hemos utilizado stevia
Si te gusta esta receta, disfruta con nuestra extensa selección derecetasdebizcochos caseros muy jugosos y elaborados con la medida del yogur, como este bizcocho de naranja esponjoso, casero y fácil, o el bizcocho de zanahoria y nueces
Levadura en polvo *En esta receta, las medidas de los vasos es el del vaso del yogur, que podemos utilizar de medida una vez vaciado en el bol de preparación
Este bizcocho te va a encantar, pocas veces he comido una tan bueno, eso sí, con el peligro de que te vas a comer más de un trozo, este Bizcocho casero de limón y naranja es
Esta recetade bizcocho casero es un clásico en nuestro recetariode cocina, verdad es que aunque sea fácil tiene unas pautas a seguir y sobretodo cogerle el punto, a mí no me salio a la primera pero poco a poco he ido rectificando y ahora no tengo problema en hacerlo en cualquier ocasión, es un postre rico, casero, hecho con ingredientes naturales que te da la confianza evitando tantos preparados químicos que procuro evitarlo al máximo
Receta sacada del blog " Food & Cook "INGREDIENTES. Poner la leche condensada en un recipiente y añadir los huevos de uno en uno, batiendo cada vez que se agrega uno
El de hoy, es de esos que se hacen en un periquete, la receta es de uno de mis libros de repostería favoritos, Los dulces del convento, repleto derecetas tradicionales que siempre salen bien
Aquí tenéis la receta exactamente como viene en el libro Los dulces del convento (Recetasdel Monasterio de Santa María del Socorro de Sevilla), libro por el que yo siento autentica devoción, redactada de forma clarísima y peculiar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.