Receta de Arroz Negro con sepia o calamar, gambas y mejillones {risotto nero}
El Rincón de Laura G.
El Rincón de Laura G.
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 400 grs de sepia, calamar o pota
  • 250 grs de gambas medianas (langostinos)
  • 250 grs de mejillones
  • un poquito de aceite o mantequilla para el sofrito
  • 2 vasos de arroz (yo uso parbolizado o vaporizado pero puede ser arroz bomba, redondo o Carnaroli)
  • 3-4 tomates maduros rallados
  • 1 cebolla picadita
  • 1 diente de ajo o un poco de ajo deshidratado en polvo
  • 1 o 2 sobrecitos de tinta de calamar o sepia (según te guste más o menos negro)
  • 2 calditos de pescado (o mejor aún 1 litro de fumet o caldo de pescado fresco)
  • agua hirviendo aproximadamente 1 litro (obviamente si usas caldo no hace falta el agua)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.