Receta de Aperitivos fríos con pan de molde
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Ingredientes

  • 8 rebanadas de pan blanco
  • 14 rebanadas de pan integral
  • 1150 gr de taquitos de beicon
  • 1100 gr de mozzarella rallada
  • 112 huevos de codorniz
  • 1150 gr de verduras hervidas
  • 1 Sal
  • 1 PimientaEmpezaremos esta receta colocando el pan de molde en un molde para cupcakes. Engrasamos el molde y vamos disponiendo las rebanadas que previamente habremos estirado un poco con el rodillo de cocina. Quedara un aperitivo más fino.
  • 1 Salteamos el beicon con las verduras hervidas, podemos escoger las que más nos gusten u optar por un preparado congelado en el que dispongamos de todo lo necesario. Salpimentamos al gusto.
  • 1 Colocamos en cada rebanada este salteado, añadimos un poco de mozzarella antes de ponerle el huevo por encima.
  • 1 Hornearemos a 180º unos 10 minutos hasta que esté esta cestita llena de sabor muy cocinada. Retiramos y servimos en frío, el resultado es increíble.
  • 1 Palitos de cangrejo
  • 1 Mayonesa
  • 1 Pan de molde sin corteza
  • 1 Atún
  • 1 Vamos a colocar el pan de molde sin corteza sobre papel film transparente, tapamos con el mismo papel y con la ayuda de un rodillo empezamos a crear la base de nuestros rollitos. Apretamos y estiramos las rebanadas hasta tener una lámina perfecta.
  • 1 Seguimos con los palitos de cangrejo, vamos a cortarlos en trocitos y los colocamos en un bol. Le vamos a añadir el atún bien escurrido y la mayonesa. Si nos gusta podemos ponerle huevo rallado.
  • 1 Colocamos este relleno en la base de pan de molde y enrollamos, tendremos listo un aperitivo de pan de molde realmente increíble.
  • 1200 gr de queso crema de untar
  • 11 lata pequeña de atún en aceite
  • 12 quesitos en porciones
  • 14 anchoas
  • 1 Aceitunas
  • 1 Almendra picada
  • 1 Este aperitivo frío es sencillo y el resultado es exquisito. Lo preparamos poniendo en el vaso de la batidora el atún, las anchoas y el queso. Le añadiremos dos quesitos para darle un sabor a queso más marcado.
  • 1 Trituramos todo hasta obtener una especie de pate suave y delicioso. No es necesario poner sal, las anchoas ya tienen ese punto salado.
  • 1 Vamos a hacer una especie de lasaña, estiramos el pan de molde con el rodillo. Vamos colocando una parte de relleno y una rebanada, hasta tener un pequeño canapé. Por encima colocamos una última capa y le añadimos almendras picadas o aceitunas.
  • 1 Cortamos en porciones de más o menos el mismo tamaño y servimos.
  • 12 rebanadas de pan de molde
  • 12 espárragos blancos en conserva
  • 12 lonchas de jamón cocido
  • 1 Cebollino
  • 1 Empezaremos mezclando el cebollino con la mayonesa. Esta base acompañará el resto de los ingredientes.
  • 1 Untamos las dos rebanadas de pan de molde con esta mezcla. Colocamos el jamón cocido por encima.
  • 1 Llega el turno de los espárragos, disponemos uno en cada rebanada y enrollamos. Dejamos en la nevera y servimos en frío cortado en trocitos del mismo tamaño.

Instrucciones

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