Prueba las alitasdepollofritas, tex-mex, las que pican, o las clásicas con salsa barbacoa. Para hacer estas alitasdepollo con miel hay que tener un poco de organización, pues como mejor están es dejándolas macerar un rato largo
con cerveza, con agua con gas, con levadura, con huevo, sin huevo, con claras a puntode nieve, sin ellas… Se le puede dar untoquede color y sabor con azafrán, cúrcuma, curry u otras especias al gusto
A mi me gusta mucho el toquede contraste que le da ese puntitode vinagre. La lombarda es una col de color morado, rica en Vitamina C y cuya mejor temporada de consumo es el invierno
Espero que sí, porque hoy te traigo unareceta fácil depollo que está de muerte. Se trata delpollo a la naranja, una versión delpollo encebollado a la que le vamos a añadir un poco de zumo de mi fruta de invierno preferida
Para darle untoquede sabor, le he añadido también puerro y cebolla pochados. merluza Recetasde pastel de pescado salmónAhora ya sabes cómo hacer un pastel de merluza y salmón
Además, con esta receta se consiguen unos buñuelos esponjosos y crujientes por fuera. Son muy fáciles de preparar, básicamente se necesita huevo, harina, bacalao ajo y perejil para conseguir unos bocados llenos de sabor
Esta recetaademás, lleva pimientos del piquillo, que le dan untoque riquísimo. El bacalao al ajoarriero es un plato que antiguamente preparaban los arrieros en el camino, de ahí su nombre
Prueba las patatas fritas al horno, con mucha menos grasa y que te servirán para acompañar un filete o unos huevos fritos, unas patatas con tomillo, riquísimas con el pollo asado, o el puré irlandés o champ, que lleva cebolleta, está buenísimo y queda genial para carnes estofadas, entre otros
Puedes utilizarlo para aliñar una ensalada con lechuga, una ensalada de arroz , con brócoli, con pollo, con salmón… o, mejor aún, una ensalada de pepino, con el que la vinagreta de yogurt casa perfectamente
Es una mezcla de sabores que me gusta bastante, ya sea simplemente un salmón a la plancha con espinacas rehogadas, algo más elaborado como en el relleno deun hojaldre o en esta quiche de salmón y espinacas, la recetade esta entrada
Sugerencias, trucos y consejosAcompaña el conejo con tomate de preferencia con arroz blanco o, también, con unas patatas fritas para mojar en la salsa de tomate
Esta entrada describe cómo preparar coliflor al ajoarriero, un plato muy sencillo, no sólo en la preparación sino en los ingredientes, ya que consiste en una coliflor aderezada con un sofrito a base de ajo y pimentón
Incorporar el litro de caldo depollo, tapar y subir el fuego. Sugerencias, trucos y consejosPara darle aún untoque más chulo a la crema de calabaza butternut, puedes añadir un chorrito de aceite de nuez por encima a la hora de servir
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.