Receta de alitas de pollo al horno crujientes. ¡Muy fáciles de hacer!
Estoy hecho un cocinillas
Estoy hecho un cocinillas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 500 g. de alitas de pollo
  • 1 Aceite de oliva
  • 1 Sal y pimienta
  • 1 Ensalada
  • 1 Patatas fritas
  • 1 MayonesaSalpimentar generosamente las alitas. De manera opcional, las puedes dejar reposar una o dos horas en la nevera para que cojan bien la sal.
  • 1 Colocarlas en una fuente para horno con la piel hacia abajo y añadir un chorrito de aceite de oliva.
  • 1 Hornear a 180 ºC unos 40 minutos.
  • 1 A los 20 minutos dales la vuelta para que la piel quede hacia arriba y salga crujiente. Si el horno tiene ventilador, usa ahora esa opción.
  • 1 ¡Y ya está! ¿Ves qué fácil? Acompaña con ensalada, patatas fritas y una salsa mayonesa u otra de tu elección. ¡Buen provecho!

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.