Este pollo en salsa al ajillo es quizás la receta más sencilla depollo en salsa, ya que con poquitos ingredientes conseguimos una salsa muy sabrosa y el pollo queda tierno y riquísimo
Esta es una receta que hago con mucha frecuencia y quizás por eso ni la había puesto en el blog, pues es de esos platos que por su facilidad y la simpleza de sus ingredientes no le das la importancia que merece
así que, el pollo al horno pasa a ser una de las recetas base en el blog. * Una anotación que no sé si es muy corriente pero es lo que yo hago, en la bandejade horno, junto con el pollo pongo trozos de manzana
Tapamos con film. Ponemos la mezcla en una fuente y añadimos los trozos depollo. Añadimos el zumo de limón, vinagre, aceite de oliva, yogur, sal, pimienta
Esta es la RecetadePollo a la Provenzal, una preparación rápida, sencilla y deliciosa. Servimos caliente, bañando con la salsade queso y acompañado de papas doradas al horno o papas fritas
El Pollo es uno de los alimentos proteínicos más consumidos a nivel mundial por su facilidad de reproducción y por su bajo coste por lo que se convierte en un alimento indispensable para las familias con bajo presupuesto pero que sólo por este hecho no creas que no podemos darle vueltas y vueltas a esta carne pues, para mi, la carne dePollo acepta todo tipo de elaboraciones, todo tipo de especias, y de técnicas de cocinado, se puede asar al horno o a la parrilla, salteado, con verduras, con noddles, al vapor, podemos rellenarlo o sumergirlo en una salsa, guisado, como fondo de un arroz o frito como snacks a modo de alitas o fingers, ideal para los niños como nuggets y para adultos pues admite todo tipo de especiados, marinados, salsas y aderezos
Recetadel blog Divina Cocina. A mi me gustó pero si lo vuelvo a hacer le quitaré un poco de "intensidad", lo suavizaré quitando limón o añadiendo más leche condensada
Desde que comencé a subir recetas a él hace ya unos años he publicado lo que me apetece. El otro día por un asunto meramente personal, preparé unas albóndigascaseras y es cuando me vino a la mente que cuantas veces hemos probado este tipo de elaboración y parecen auténticas piedras, tan secas que prácticamente son incomibles y que con suma rapidez las borramos de nuestra mente
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.