Preparar un caldo con el hueso dejamóny el caldo casero. Lonchas dejamón. Pasar el paquetito por huevo batido con un poco de sal, ydespués por pan rallado (esta operación hacerla dos veces en caso de que os guste muycrujiente)
Ademas se dejan hechos con antelación y quedan con una presencia espectacular. Los dejamos enfriar y una vez fríos el queso endurecerá y quedará crujiente, ya están listos para comer
Pizza crujientedejamón, quesoy pimiento verde Save Imprimir Autor. La pizza es una de las comidas que gustan tanto a niños como a mayoresy resulta una delicia para todos los paladares, pudiendo elaborarla de mil ingredientes, siendo muy fácil de comer
Extender la loncha dejamón ibérico, en medio poner una cucharada de pasta dequesocon piñones, enrollar, poner este rollo en medio de la tira de la pasta filo y volver a enrollar, poner un palillo para sujetar
dejamón serrano a taquitos. Si decidís hacerlo el día anterior es perfecto, lo único que los dejaremos a falta de rebozar, y los rebozaremos cuando vayamos a servir, ya que si no la harina de kiko se reblandecey no estarían crujientes
El montaje de la ensalada lo haremos superponiendo la rúcula, encima pondremos los gajos de tomates, salamos, le añadimos frutos secos, encima el quesocrujientey el jamóny por último el puerro crujiente
Hoy os traigo uno de los platos favoritos de mi hija, los espaguetis con crema dequesoycrujientedejamón, de echo hace unos días me dijo, mama no tienes esa receta en el blog
)En la receta original utiliza costillas pero yo lo he sustituido por solomillo de cerdo (que lo he preparado en forma de trenza) y la carne con el aderezo propuesto ha quedado espectacular, ahora bien, la crema de hortalizas conqueso a mí me ha dejado un poco con "sin sabor" no me ha dicho mucho, al contrario que la otra, la de bogavante y cigalas que esa sí que era para tomar pan y mojar
Preparamos una crema con el quesoy el foie y reservamos, cuando nuestros tallos de los champiñones esten frío agregamos a la crema, la usaremos para rellenar nuestros champiñones
las lonchas dejamón bien extendidas, encima le ponemos otro papel vegetal con. queso, echamos una cucharadita de manzana y le ponemos un crujientedejamón
Decoramoscon las alcachofas fritas el crujientedejamóny un poco delquesode oveja rallado. Justo antes de servir freímos en una sartén con un poco de aove la alcachofa que habíamos reservado, la fileteamos fina para dejarlacrujiente
Echamos dentrode los aros la lechuga aliñada, apretamos un poco , sobre la lechuga colocamos el crujientedejamón, ( el crujientede jamon lo podemos hacer, con laminas muy finas dejamón serrano, entre dos papeles de cocina en el micro, vigilando de no se quemen, al enfriar se quedan mas crujientes) y tapamos con el crujientededequeso, decoramoscon una reducción de balsámico deMódenay unos berberechos
De repente te encuentras el contraste dulce de la calabaza con el crujientedejamón saladito y luego te encuentras otro crujientede picatoste con la cremosidad yacidezdelquesode cabra,…
Ya tenemos listos todos los ingredientes, solo nos queda montar el plato, introducimos el puré de patatas dentrode las cestitas, a continuación el crujientede chorizo yjamóny listo para comer
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.