Vamos a preparar una Receta fresquita para las calores, aquí tenéis esta que les parece una Recetasde Helados , un Semifrio de Chocolate y Nueces, con una base de Bizcocho, vais a disfrutar de este Postre, os dejo la Receta a continuación
Hoy os traigo, casi obligada, esta recetadeconosdehojaldrerellenosdecremapastelera. Los conosde metal los engrasamos con aceite, mantequilla o spraydesmoldante
Esta receta va dedicada a Anna Ballesteros que me a dicho un pajarito que se va animar hacerla y estaba deseando que pusiera la receta jajajaja pues aquí te la dejo
decremapastelera (Podéis ver aquí la receta). Engrasamos un poco los conos (yo lo hice con un poco de aceite de girasol) y comenzamos a enrollar en forma de espirar una tira dehojaldre
Como siempre, te dejo primero la receta en vídeo, que puedes ver en mi canal deyoutube, al que también como siempre, te animo a que te suscribas, me haría mucha ilusión
Esta vez, y tal y como me recomendaba mi hermana bloguera deco-cholate , me he decantado por la recetade la cremapastelerade Marialunarillos , que está riquísima
Venga la recetay surtido de fotos. Los de Tere, rellenosde nata, decremayde viento. “ cocinando con Tere desde León” , Montse (sin blog, pero yo sigo insistiendo en que se haga uno y al final caerá) yyo tenemos un reto mensual, este mes como estamos en la Semana Santa pensaron qué lo mejor era hacer un reto “Santo” y las muy pillinas al enterarse que hacer buñuelos no eran lo mío, (ya que la pocas veces que los he hecho no me han salido bien, nunca se me inflaban, siempre me quedaban fofos) se empeñaron en que tenían ser buñuelos si o si y menudo cachondeo todo el mes con las dichosas bolas, que si ya has practicado, que si son muy fáciles, que si haber como te van a salir, en fin que hasta soñaba con ellas, me tenían acojonadas hasta tal punto que cuando llego el gran día y una vez tenia la masa hecha, me la miraba y me la rete miraba y mi Pepe que me ve y él muy salao me dice “ que rezándole un padre nuestro” pues si- le conteste yo- encomendándome al Cristo de los Desamparados para que cuando eche la primera bola se dé solita la vuelta, jo como se reía
♥cremapastelera (utiliza la mitad de ingredientes de la receta original). grasa -asturiana-). Con ayudade una manga pasteleradecora con la nata una placa dehojaldre
Engrasamos los moldesde cucurucho con mantequilla y vamos poniendo en cada uno una tira empezando por la parte más estrecha, superponiendo un poco la tira dehojaldre hasta llegar a la parte más ancha
Tenía muchas ganas de encontrar la recetade esta crema, pues se utiliza en muchos dulces de mi pueblo y la he encontrado en el blog de "La cocina de Morenisa" y en el blog de "Thermo-Écija"
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