#receta conejo a baja temperatura
Plademunt El restaurante imaginario
Plademunt El restaurante imaginario
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 29 marzo, 2014
  • 15 minutos Tiempo de cocción: 05h 30min Rendimiento: 6-8Ingredientes:conejo - 1 partido es cuatrosajos - 4perejil fresco - 2 cucharadassal - pimienta negra - romero fresco - aceite de oliva virgen extra (AOVE) - opción all crematajos - 4pan - 4 rebanadasvino blanco seco - 50 mlcaldo de pollo - 300 mlsal - aceite de oliva virgen extra (AOVE) - mermelada de tomate y kalonjikalonji (Nigella sativa) - tomate rallado - 400 grsal - azúcar - aceite de oliva virgen extra (AOVE) - Instrucciones:

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.