Receta: Churros al Horno
Blogcocina
Blogcocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 140 gr de harina de trigo repostera
  • 110 gr de agua
  • 25 gr de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de levadura Royal
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Poner el agua a calentar en un cazo, y cuando empiece a hervir, añadir la sal y la harina de golpe, en este orden. Sacar del fuego.
  • Echar entonces el aceite de oliva y la levadura, mezclar con las manos hasta obtener una masa homogénea.
  • Meter la masa de los churros al horno en una manga pastelera o pistola churrera con una boquilla acorde, y presionar sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal hasta terminar con toda la masa de churros.
  • Meter los churros en la zona alta del horno precalentado a 200ºC (calor arriba y abajo) durante 10 ó 15 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.