--Poner una cama de pencas en la fuente delhorno, salpimentar y pincelada de aceite. --Después, los filetes de pechuga salpimentados y con pincelada de aceite
Una gran receta dePechugasdePollo en Salsade Queso gratinadas alHorno, rápida y fácil, aprendecon este video a como hacerlas, usando una de las tecnicas culinarias con más años, el gratinado
Esta receta se puede servir sola, sin la salsade naranja. Se puedendejarde un día para otro. De vez en cuando les damos la vuelta para que se impregnen por todas partes
Cubrimos el pollocon esta mezcla y dejamos macerar como una hora. He ido cambiando y alfinalconseguí un pollo tierno, jugoso y con un sabor que crea adicción
Se puede aromatizar el pollo antes de ponerlo en el horno. sigue este orden porque la grasa delbacon y el queso permiten que se haga mejor el pollo y no quede tan seco
Esto es tan fácil como salpimentar el pollo e ir poniendo en una placa dehorno una capa depollo, otra de berenjena en rodajas y otra de tomate en rodajas
¿No sabes qué preparar para cenar. Para hacerla aún más ligera hemos preparado las pechugasdepolloalhorno, y las hemos acompañado de tomatitos cherry también asados
Esto es tan fácil como salpimentar el pollo e ir poniendo en una placa dehorno una capa depollo, otra de berenjena en rodajas y otra de tomate en rodajas
Se trata de unas pechugasdepollo envueltas en bacon (tocino) sobre una cama de patatas. Encima de la cama de patatas colocar las pechugasdepollo, sin piel y envueltas en dos lonjas de tocino o panceta
La pechuga depollo en este caso se nos tumba sobre el plato-cama, atendido por la guarnición, y que poco a poco (a medida que se proceso el cocinado) ve cómo se "oscurece" o "dora" su destinofatal
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.