Receta. Hoy traemos a nuestra mesa un delicioso y nutritivo bizcocho rico en fibra, elaborado conharinaintegraldeespelta ( muy sencilla deencontrar en cualquier buen supermercado o gran superficie)
Preparamos un molde redondo desmontable y forramos la base con papel de hornear. El caso, es hacer un rico bizcocho para los desayunos tan apetecible como este
Si además lo hacemos conharinaintegral vamos a tener un bizcochodelicioso y muy rico en fibra. Los bizcochos son ideales para merendar o para hacer un rico desayuno, que buenos están con un café calentito
por eso, y, porque me canso de comer siempre lo mismo, decidí buscar una receta que fuera lo mismo pero con alguna variación, y encontré la base de estas galletas que están buenísimas
Fabulosa recetadebizcocho muy jugoso y ligero de zanahoria y canela conharinaintegral. He utilizado harinaintegral que cada vez la voy usando mas en todas mis recetas, pero puedes usar cualquier otro tipo deharina
Es muy recomendable impregnar el molde que vayáis a utilizar condesmoldeante. Después añadir el aceite, la leche desnatada, y la mantequilla derretida, mezclar todo y después añadir las harinas y la levadura química incluso si queréis una pizca de sal, batir hasta que estén integrados todos los ingredientes
Para que puedas seguir bien el paso a paso de la receta, te dejo el vídeode mis compañeros de En Casa Contigo, donde hacen un bizcochoconharinade trigo muy similar al que hago yo
salido al bizcocho, jajaja, y lo cierto es que es un simple bizcochode yogur. miedo usar, las he combinado con un poco de canela, junto al plátano y las
Me encantan los bizcochos, creo que no me voy a cansar NUNCA de hornearlos ni de comerlos ji ji ji. Con la ayuda de una batidora, mezclar todos los ingredientes, menos las pepitas de chocolate
Hacía tiempo que había comprado un kilo deharinade esbelta integral en el súper y no me había atrevido a trabajar con ella hasta esta semana, que decidí hacer un bizcocho clásico, de los que suelo hacer en casa pero añadiendo harinadeespeltaintegral
Ponemos la masa delbizcocho en un moldedesilicona (así evitaremos tener que engrasarlo para que luego se nos despegue) y esopolvoreamos sobre la masa unos copos de avena
Es ya como una tradición salir con el bizcocho a cuestas antes de arrancar el coche . En casa nos encanta a todos sin excepción y lo solemos comer para desayunarcon un vaso de leche, con un colacao, con leche con azúcar (somos muchos y con gustos muy variados jeje) o con el café como es el caso de Luis y mío
He visto muchisimas recetas y como siempre. dos vasos deharinaintegral. de todas he tomado algo. incorporar a la mezcla la harina junto a la levadura ( con la barilla manual )
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.