Receta Baja en Calorías de "CUPCAKES DE VAINILLA CON BUTTERCREAM DE FRESA"
Dayelet
Dayelet
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 125 g de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 125 g de DAYELET MUFFINS (sustituyendo a 125 g de azúcar).
  • 2 huevos grandes.
  • 125 g de harina.
  • 1 cucharadita de DAYELET LEVADURA REPOSTERA.
  • 1 pizca de sal.
  • 2 cucharadas de leche.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 250 g de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 350 g de DAYELET AZÚCAR GLAS ESPECIAL FONDANT.
  • 1 cucharadita de DAYELET EMULSIONANTE.
  • 200 g de fresas.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.