En lo que va de verano, no había usado todavía la heladera y eso que tengo unos cuantos por hacer. Metemos en la heladera hasta que coja la consistenciadehelado
Aquí tienes algunas recetasdehelado para empezar a probar. Por ello en este post vamos a darte algunas claves para que salgan de rechupete, tanto si tienesheladeracomo si no la tienes
De yogur porqué es el favorito de mi madre y de arándanos porqué como ya os comentéen la recetadel Bundt de chocolate blanco y arándanos, me chiflan, creo que combinan perfectamente y además, así, aprovecho para participar de nuevo en el Reto Dis-fruta de Nunca es demasiado dulce ya que esta es la fruta que toca en mayo
Sobre el azúcar invertido, es muy pero que muy fácil dehacer y es un ingrediente que debemostener siempre a mano ya que su uso es múltiple, cualquier recetade bollería será mucho más esponjosa y aguantará más tiempo blandita si añadimos unas cucharadas de este líquido milagroso y en cuanto a helados es practicamente imprescindible ya que evita la formación de cristales de hielo, os dejo el enlace a la receta
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LA RECETA NOS LA DIO UNA AMIGA QUE ES ARGENTINA. COMO YA OS CONTÉ, EL OTRO DÍA ME COMPRÉ UNA HELADERA AHORA ESTOY CON LA FIEBRE Y COMO ME GUSTAN TANTO LOS HELADOS PUES NADA, A HACER RICOS HELADITOS
Como verás en la mayoría de las recetas que publicaré en este blog van a aparecer una gran cantidad de ellos, por no decir que en más de una ocasión vamos a utilizarlos todos
• Coloca los trocitos de coco que tenias reservados en los recipientes para tus helados. • Agrega el resto de los ingrediente y sigue batiendo un par de minutos mas
Pasados unos pocos días de cierto fresquete vuelve el verano, hace calor y la verdad es que a mí como me gustan mucho los helados he ido haciendo algunos
Ver receta - Read recipe » . Encima cuando me pongo a hacer las bolas para la presentación nunca me salencomo quiero porque tengohacerlas con el helado muy duro para que no se derrita durante las fotos y luego ni se colocan en la copa como me gustaría, se ve que son rebeldes sin causa… vamos que se junta todo para que nunca consiga una foto que me guste, como esta vez que le he hecho tres veces fotos y ninguna me ha convencido…
El heladopropiamente dicho con leche como base, mezclada con nata o bien requesón o algún derivadode éste que viene mezclada, a su vez, con huevo, azúcar y el componentedel aroma
Ver el videode esta receta. Pasta Choux, una masa que se prepara fácilmente y se puederellenar con dulce o con salado, pero en cualquier caso siempre es un éxito porque queda deliciosa
Y si además te chifla el sabor del nesquik de fresa tanto como a mí, no puedesperderte estos macarons de fresa o mis cupcakes de fresa y chocolate blanco, son de mis recetas favoritas
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Como no me gustan nada los helados industriales, los suelo preparar en casa o los compro en una heladería italiana que los hacende forma artesanal, son algo más caros pero merece la pena o directamente los haces con estas recetas, ya que nunca quedarán duros y cristalizados
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